منتديات شباب وصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب وصبايا

منتدى عام به اقسام كثيره مثل الاسلامى و المسابقات والافلام والاغانى وستار اكاديمى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
مشرفة عالمها الخاص
مشرفة عالمها الخاص
ياسمين


انثى
عدد الرسائل : 178
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
مزاجك : مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Nci10
الاوسمة : مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Vbfs2
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة   مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 6:42 pm

مجموعة نصائح مطبخية مفيدة لكل عروس جديدة .. اليك اياها الان

ربما تكون هذه اول مره تقفى فى المطبخ

واول مره تتحملى مسؤليه عمل مائده لفرد وربما لمجموعه

هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..
ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات..
اتبعيها وصحتين وعافية

-عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على ال**دة عند قدحها حتى لاتحترق
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- أي شئ يعجن بخميرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqlb.yoo7.com
pepoo
المدير العام
رجل المنتدى الاول
المدير العام  رجل المنتدى الاول
pepoo


ذكر
عدد الرسائل : 184
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالب
مزاجك : مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Nci10
الاوسمة : مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Edarh
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة   مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة Icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 11:52 am

خالص تقديرى بجد نصائح رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqlb.yoo7.com
 
مجموعة نصائح مطبخية لكل عروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب وصبايا :: قسم الرجل والمرأة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: